Купить малогабаритку в Харькове по цене аренды

квартира в рассрочкуСейчас непростая экономическая ситуация в стране. Однако по-прежнему многие нуждаются в жилье. Харьков с давних времен считается городом студентов за счет наличия разно — профильных высших учебных заведений. Приезд студентов в большой город как раз и объясняет повышение спроса на небольшое жилище. Возможно, кто-то переезжает в Харьков еще по работе, а кто-то хочет просто обустроить свою молодую семью. Что делать в таком случае? Как сохранить свой капитал от больших растрат, ведь съем квартиры обходится не дешево?

Как сделать, чтобы желания совпадали с возможностями?

По причине того, что в настоящий момент самым востребованным жильем является гостинка, наиболее разумным выбором будет инвестирование средств в недвижимость такого типа. Купить малогабаритку в Харькове – это замечательная возможность приобрести уютное гнездышко. Или же легко ее перепродать и на этом еще и заработать.

Жилой комплекс Мрия предлагает купить гостинку в Харькове уже со своим санузлом и кухней в сданном доме и готовом к реализации. Предоставляется беспроцентная рассрочка на шесть месяцев и специальные условия для студентов. Вы сможете выгодно купить малогабаритку в Харькове. И этому есть несколько причин.

1. Малогабаритные квартиры без посредников.

Если купля гостинок для вас злободневный вопрос, то, безусловно, вы хотели бы сэкономить. Потому что сберечь хотя бы незначительную сумму денег все равно приятно, какой бы хорошей ни была покупка. Всегда хочется жить в добротных условиях, поэтому экономить на качестве своего будущего жилья не разумно. А вот на сопутствующих затратах – уместно. Большинство людей тратят свои средства, чтобы оплачивать услуги агентств по недвижимости, которые подыскивают соответствующие варианты квартир. Если учитывать, что оплата риелтору подсчитывается в процентной доле от цены жилья, то сумма извлекается немаленькая. Надежность самого риелтора тоже стоит под вопросом. Безупречный вариант – приобрести малогабаритную квартиру без посредников. Есть два способа получить малогабаритную квартиру без посредников:

  • Купить малогабаритку в Харькове от хозяина;
  • Заплатить за новостройку Харькова от застройщика.

В первом случае приобретение обойдется немного подороже, чем в случае заключения сделки с застройщиком.

2. Новостройки Харькова от застройщика.

Преимуществом такой купли гостинок является то, что вы в ней первый хозяин.

Кроме того, вы уменьшаете на «нет» риск купить малогабаритку в Харькове с поврежденными коммуникациями.

Есть возможность купли гостинок различной планировки и площади (варианты не ограничены).

По вашему желанию надежный застройщик может предоставить необходимую документацию и сделать копии для дальнейшей консультации с юристом.

3. Цена гостинки

Некоторые опросы, проведенные среди жителей города, показали, что самые удобные районы для проживания это – Центр, Салтовка, Павлово Поле. Естественно, что ценовая политика среди этих районов значительно различается. Жить в центре города, конечно, будет дороже, поэтому жилой комплекс «Мрия» предоставляет оптимальный вариант – недорого и рядом со всем необходимым. Купить малогабаритку в Харькове по цене аренды вы сможете по адресу: улица Батицкого 5, улица Халтурина 6.

Смотрите! Выбирайте! Покупайте!