• shutterstock_46068895

Сбережения — куда вложить, чтобы сохранить?

В условиях современности хочется сберечь свои финансовые ресурсы. Доверие к банковской системе почти равно нулю, поэтому самым выгодным в этом аспекте является как раз вложение их в недвижимость.

Недвижимость по праву считается одним из самых надежных и выгодных вложений, поскольку рано или поздно дома и квартиры все равно начинают расти в цене. Хотя такие инвестиции нельзя назвать ликвидными, да и требуют они достаточных первоначальных вложений, но и доходность по ним может оказаться существенно выше, чем по другим активам.
В любом случае вложения средств в покупку недвижимости можно рассматривать, как вариант долгосрочных, надежных и доходных инвестиций. Выгоден этот вариант и для тех, кто долгое время копил средства для улучшения своих жилищных условий.
Какими будут цены на недвижимость в 2017 году в Украине, говорит анализ особенностей ее рынка. Если в 2016 году цены существенно упали из-за отсутствия спроса и большого количества предложений, то уже в 2017 подобного не придется ожидать. Это связано с прогнозируемым улучшением экономической ситуации в стране. Так что затягивать с приобретением квартиры так же не стоит.
Но длительный кризис и существенное падение гривны привело к тому, что финансовые возможности у населения так же уменьшились. Поэтому в последнее время очень стали популярны малогабаритные или более привычное название — smart-квартиры.
В нашем жилом комплексе Мрія есть большой выбор квартир, которые Вы сможете приобрести от 170 тыс. грн. А выгодные условия рассрочки — поможет вложить сбережения более выгодно.