Стоит ли купить квартиру в Харькове в новострое ЖК Мрия?

Уютная кухня в гостинке ЖК Мрия (Харьков)Жить в новом доме – мечта, наверное, многих. Хорошая планировка, новые коммуникации, отличный район – что может быть лучше?

Перед тем, как купить квартиру или гостинку, человек задается вопросом: «На каком варианте все – таки остановиться? Что лучше – вторичка или новостройка? Где найти более выгодное и качественное жилье?»

Мы, конечно же, можем посоветовать купить квартиру в Харькове в новостройке от жилого комплекса Мрия. Но будущий владелец должен сам иметь представление о том, что ему нужно. Так как не все могут знать преимущества и недостатки квартир в новостройке, мы хотим предоставить некоторые данные, которые помогут разобраться в этом серьезном моменте.

Новостройка. В чем ее преимущество?

Покупка квартиры в Харькове в новострое означает, что вы приобретаете жилье, которое не имеет никакой истории, оно «чистое» как в бытовом, так и в юридическом плане. Если же вы берете в Харькове гостинку от хозяев, то в ней, конечно – же, свой ремонт, запах, собственные какие-то неисправности и проблемы. Кроме того, гостинка от хозяев может быть обременена незаконно вписанными жильцами, что, в свою очередь, создает дополнительные тяжбы. Стоит учесть и то, что хотя те здания, которые были построены в советское время и могут выглядеть еще неплохо снаружи, но внутри их слабое место – это канализация и водопровод. Купив квартиру в Харькове в новостройке, вам не придется менять трубы, сантехнику и т.п. Коммуникации здесь все новые. Варианты таких квартир вы увидите на сайте mriya.kh.ua. Именно ЖК Мрия – это один из тех застройщиков, которые быстро развиваются и покоряют сердца, как коренных жителей Харькова, так и гостей города. В чем же его изюминка?

Правила ЖК Мрия

На первом месте для компании стоит качество, поэтому в строительстве применяют только добротные материалы. Второе место занимает хороший уровень сервиса. При покупке квартиры в Харькове в новостройке не маловажным моментом является месторасположение дома. Этим тоже жилой комплекс Мрия отличается от других, так как его объекты находятся в замечательном спальном районе рядом со всем необходимым. Это дома с применением соврменных технологий в строительстве. Покупая квартиру – гостинку, можно всегда договориться с застройщиком о своей собственной планировке и создать дизайн малогабаритной квартиры по личному усмотрению. Например, можно, объединив две комнаты, получить необыкновенную двухкомнатную гостинку в Харькове. На нашем сайте в разделе «Фото», есть фотографии дизайна малогабаритной квартиры, площадью от 21 до 24 кв. м. Есть также образцы двухуровневых, двухкомнатных гостинок в Харькове, расположенных по улице Батицкого 5 и по улице Халтурина 6. У вас есть возможность посмотреть такие варианты и оценить их. Разрешается также подобрать именно ту гостинку, которая, будет соответствовать вашим требованиям. В этом вам помогут наши специалисты.

Мы уверены, что жить в ЖК «Мрия» престижно, удобно, спокойно. Строим мы все как для себя.

Приходите и убедитесь, что купить квартиру – гостинку в новостройке от жилого комплекса «Мрия» — стоит!