Продажа новых гостинок в Харькове без посредников от ЖК Мрия

Квартира гостинка МакSим в МосквеИзмучились бегать по съемным квартирам и мечтаете о собственном комфорте и уюте?

Вы не в силах проявлять снисхождение к вредным соседям в коммуналке и хотите проводить спокойные вечера в кругу семьи?

Есть огромное желание купить квартиру новострой, но у вас не так много средств?

Не отчаивайтесь! Началась продажа доступных, новых гостинок Харькова.

Немного о гостинках

1комнатная гостинка берет свое начало еще в Советском Союзе. Ее выдавали работникам различных производств. Часто это были одинокие рабочие, молодые семьи без детей. Для них предназначалась 1комнатная гостинка, площадью от 9 до 15 кв. м. Для употребления пищи нужно было ходить в столовые, а, чтобы помытьсяв общественную баню.

Сегодня все намного удобнее

Купить квартиру новострой можно уже со своим санузлом и кухней. Продажа новых гостинок Харькова включает в себя два варианта. Первыйбез отделки. Перед покупателем предстанут стены из кирпича, входная бронированная дверь, металлопластиковые окна, отвод канализации, счетчики на воду и электроэнергию. Все остальное будущий владелец будет делать сам. Либо есть возможность заказать ремонт мини квартиры у продавцазастройщика. Это будет намного быстрее и качественней. С планировками и вариантами оформления мини квартиры можно ознакомиться, посмотрев фото на сайте mriya.kh.ua.

1комнатная гостинка здесь может быть как двухуровневой, так и с кухней на балконе. Кроме того, жилой комплекс «Мрия» предоставляет большой выбор площади мини квартиры (1229 м. кв.), пространство которых можно оформить так, что квартира будет с гостиной, столовой и зоной отдыха (спальня). Все это обретается благодаря применению разных материалов и цветовых решений в проектировании, а также складной и трансформируемой мебели. А если две гостинки взять и объединить, то получится полноценная недорогая квартира.

Еще один важный момент про продажу гостинки

Продажа новых гостинок в Харькове от ЖК «Мрия» происходит без помощи риэлтеров. Гостинка без посредников в Харькове подходит для тех, кто хочет сэкономить свои средства и воспользоваться возможностью внесения суммы денег в рассрочку. Гостинка без посредников в Харькове пользуется огромным спросом у застройщиков. Многие люди предпочитают потратить свои деньги на покупку мебели или на хороший ремонт, нежели платить ощутимый процент от сделки агенту по недвижимости, который, возможно, окажется недобросовестным.

Гостинка без посредников в Харьковеэто приемлемый вариант, ведь такие мини квартиры по карману многим. При этом вам не придется:

  • Рисковать, переживать изза взятой ипотеки;
  • Платить за съемное жилье и таким образом длительное время отдавать «чужому дяде» себестоимость самой квартиры.

За небольшое количество денег Вы сможете приобрести свое новое, первое, недвижимое имуществомаленькую, но отдельную квартирку со всем необходимымгостинку.

Наличие своего жилья изменяет кредо человека, делает его твердым и уверенным в себе. Недвижимостьважный момент в личностном развитии, признак вашего благополучия. Если Вы покупаете собственную «крышу над головой», Вы подымаетесь на новую ступень в своей жизни. Не упустите этого!