Выбираешь где купить гостинку в Харькове?

Не пропусти комнаты гостинки ЖК «Мрия»

Гостинки в Харькове на ХалтуринаКупить гостинку в Харькове — одна из сложных задач. Люди не каждый день приобретают себе жилье поэтому, когда стоит вопрос о выборе недвижимости, тяжело сразу разобраться во всех важных вопросах. К примеру, какие застройщики Харькова надежны, где хорошее качество и приемлемая цена на комнаты — гостинки и т.д. Давайте попробуем разобраться.

Известно, что из-за экономического кризиса некоторые объекты были заморожены. Кроме того, попадались бесчестные застройщики Харькова, которые обманывали людей. Поэтому, для чего бы не покупались мини квартиры — проживания, отдыха, сбережения капитала или его накопления — будущий собственник будет думать о том, надежно ли это предложение, есть ли гарантия получения добротного товара и без малоприятных неожиданностей. Вот некоторые критерии, по которым можно определить, достойны ли вашего внимания те или иные застройщики Харькова.

  1. Официальность и общедоступность информации.
    Если компания добросовестно занимается строительством уже длительное время, то вы сможете легко найти данные о ней.
  2. Реальная цена за квадратный метр
  3. Наличие нужных документов.
    Может быть такое, что застройщик начинает строить дома без полного пакета разрешительной документации. Поэтому важно ознакомиться с лицензией на ведение стройки, а также право собственности на участок земли.
  4. Скорость возведения
  5. Кто является партнером компании? Было бы хорошо, если в качестве партнера выступал бы крупный банк или иностранный инвестиционный фонд. В таком случае вероятность стать банкротом свелась к нулю.

Особенности жилого комплекса «Мрия»

Купить гостинку в Харькове от ЖК Мрия можно в строгом соответствии с законом Украины. Сделка полностью прозрачна. Информация предоставляется не только о застройке, условиях договора, но и о последующем обслуживании дома. Комнаты — гостинки не находятся во владении третьих лиц, они не являются залоговой собственностью банков и на них не наложен арест. Таким образом, мини квартиры «чисты» с юридической стороны. Кроме того, они уникальны своими планировками. Можно купить гостинку в Харькове от ЖК Мрия с большими балконами и даже личным входом. Площадь комнаты — гостинки составляет 12-28 м2, но ее разрешается объединять как на одном, так и на двух этажах. Было замечено, что если планировка малогабаритной квартиры продумана грамотно, то комфортными и вместительными будут даже небольшие комнаты. Главное разделить квартиру на зоны с определенной функциональностью, задействуя все участки помещения (углы, места под потолком, под кроватью). Планировка малогабаритной квартиры будет своеобразной, если использовать мебель с прозрачными стеклянными дверцами, выбирать универсальные предметы (кресло — кровать, стол — этажерка). Подробнее ознакомиться с уже готовыми планировками малогабаритной квартиры можно на сайте mriya.kh.ua. Если вы нашли для себя подходящую мини квартиру или хотите купить гостинку в Харькове в состоянии «под ремонт» с последующим оформлением дизайна, Вы всегда можете обратиться к представителям ЖК «Мрия». Сотрудничая с нами, Вы убедитесь, что приобрести у нас жилье безопасно, а жить – комфортно и спокойно.