Купить гостинку без проблем и переплат

new_homeКаким бы сложным ни было наше время, однако жизнь продолжается, и люди хотят покупать себе новые квартиры. Бюджет такого приобретения очень значительный, поэтому это важный шаг. В этой статье Вы сможете узнать, как купить гостинку без проблем. Чтобы не влезть в печальное положение, предоставляем вашему вниманию небольшую памятку. Правильнее исследовать чужие упущения, чтобы не наделать собственных.

Погрешность 1

Попали на приостановление строительства

Задержка строительных работ или в целом их отсутствие – злободневная трудность, которая, возможно, является результатом намеченного мошенничества, недостатка средств для последующих работ, административных осложнений, общего экономического положения.

Погрешность 2

Стали вторым хозяином квартиры

Еще одна проблема – продажа одной и той же новостройки Харькова нескольким людям. В таком случае хозяином квартиры является тот, кто первый заключил договор и все оплатил.

Погрешность 3

Столкнулись с нарушением сроков сдачи

Стройка – колоссальная живая конструкция, но по вине одного малонадежного подрядчика может все остановиться. Сейчас можно пересчитать по пальцам те строительные компании, которые сдают в указанные сроки новостройки Харькова. Только у компетентного, опытного управляющего сроки и технологии соблюдаются четко. Однако если все же возникла задержка передачи покупателю его оплаченной жилой площади, то он вправе требовать выплату по неустойке.

Погрешность 4

Погоня за дешевизной

37361По причине ограничения в средствах, многие, чтобы купить гостинку, не обращают внимания на значимые аспекты (месторасположение, инфраструктура и т. д). Бывает, что смотрят только на привлекательность самой новостройки Харькова и приобретают ее в «чистом поле». Позднее встает вопрос: «В какой детский сад или школу отдать ребенка?», «Где ближайшая аптека, поликлиника или магазин?» А случается, что даже не смотрят на качество помещения. Потом выявляются откровенные дефекты (заметные щели в стене или потолке и т. п), не соответствующие требованиям. Предоставленная гостинка Харькова недорого, может не соответствовать описанию в договоре. Например, могут отсутствовать внутренние перегородки, двери выполнены из другого материала.

Погрешность 5

Покупатель сталкивается с длительным оформлением квартиры

Тут все просто. Если утверждение права собственности протекает долгое время, то стоит обращаться в суд.

Погрешность 6

Приходится доплачивать за лишние метры

Часто застройщики не обоснованно требуют доплату за «лишнюю» квадратуру. Поэтому, прежде чем оплачивать, нужно проконсультироваться с юристом.

Погрешность 7

Не исследовали «доброе имя» застройщикаi

Часто человек, чтобы купить квартиру в Харькове в новостройке, не заостряет внимания на том, какие застройщики Харькова пользуются хорошей репутацией и может наткнуться на «фирму – однодневку» или банкрота. Если проект некрупный, то средств на него уходит мало, поэтому застройщики Харькова вкладывают в него часть своих денег и часть средств дольщиков. Это опасно. Покупателей может быть немного и как следствие строительство может быть остановлено.

Новостройки Харькова от застройщика – это хороший вариант. Почему? Как купить гостинку, тщательно проверив репутацию строительной фирмы? Читайте далее…

7 раз проверь, один – купи!

Чтобы избежать проблем и успешно заключить сделку, нужно изучить информацию о застройщике. Если сведения о нем открыты и появляются в средствах массовой информации, обзорах, интернете – это отличный знак. Таким образом, они заслуживают большего доверия. Какая информация может пригодиться?

дата создания

Если застройщики Харькова длительное время находятся на рынке, то их шанс благонамеренности выше. Они имеют опыт в строительстве. Но есть и «человеческий фактор», при котором даже не намерено финансовая стабильность может пошатнуться из-за того, что не все нюансы были учтены (технологические трудности, законодательные тонкости). Всегда нужно обращать внимание на отсутствие или же на наличие приостановленных объектов.

проекты

Когда «за плечами» у застройщика – вовремя сданные объекты и качественно построенные новостройки Харькова, значит, компания выполняет свои обязательства и дорожит хорошей репутацией.

цены

Каждый из нас согласится с тем, что все работают, чтобы получить прибыль. Если цена на гостинки слишком занижена, стоит быть осторожным.

документация

Надежный застройщик – это тот, у которого все документы в порядке (лицензии, декларации о начале строительства и разрешение на ведение работ).

— «скажи мне, кто твой друг…»

Важным моментом является еще то, какие партнеры у застройщика. Сотрудничает ли он с солидными иностранными организациями, банками, архитектурными бюро, которые всегда смогут оказать поддержку в случае ухудшения финансового состояния?

отзывы

Можно обратить внимание на форумы, в которых есть отзывы, подкрепленные документальными доказательствами, фотографиями документов (о различных запретах на стройку домов). Будут интересны еще отзывы, которые содержат обоснованные претензии к качеству выполняемых работ, трудности с вводом в использование и т.п.

Было замечено, что все большее число граждан нашей страны хочет купить квартиру или гостинку без посредников. В чем же, несмотря на возникающие трудности, преимущество все – таки новостройки Харькова от застройщика?

Каким способом купить гостинку так, чтобы не переплатить

Прошел тот час, когда за поиском недвижимости обращались в агентства. Сейчас мир – мир интернета. С его помощью стало все проще. Можно самому найти приемлемый вариант новостройки Харькова от застройщика, обратиться в службу по продажам и получить бесплатную консультацию. Руководитель отдела продаж может провести экскурсию по дому, сообщить о свободных гостинках, показать необходимые документы. К примеру, высокий сервис Вы сможете получить от жилого комплекса «Мрия», расположенного в Московском районе города.

Шанс купить гостинку без посредников помогает гораздо лучше сберечь свои денежные средства. Вы экономите на оплате самому агенту по недвижимости, который не только получает немаленький процент от стоимости квартиры, но и заведомо может поднять цену на само жилье. К тому же существует много мошенников, которые пользуются различными способами – фальшивыми документами, мнимыми фирмами. Тем, у кого небольшой бюджет или остро стоит вопрос по аренде жилья приходит на помощь вариант беспроцентной рассрочки. В жилом комплексе «Мрия» Вы можете оформить ее сроком на шесть месяцев при наличии паспорта, идентификационного кода и свидетельства о браке (если есть).

Что еще может предложить нам ЖК «Мрия»? Чем его объекты отличаются от других?

Какие новостройки Харькова пользуются популярностью?

Купить квартиру в Харькове в новостройке можно на любом этапе строительства. Если покупатель заранее приобретет себе жилье, то оно обойдется ему не сильно дорого, но тогда у него появится риск никогда не поселиться в новую квартиру. По мере завершения строящегося дома возрастает вера в то, что он будет введен в эксплуатацию. Соответственно растет на гостинку цена. Что же выбрать: небольшую цену за жилье в еще не появившемся доме или уверенность в том, что Вы не пополните ряды «обведенных вокруг пальца» покупателей? Что говорят эксперты по этому поводу? Проведя опросы среди покупателей, выяснилось, что в основном они не хотят вкладывать средства в объекты, которые находятся в планах или только начинают строиться. Только 2% опрошенных оказались любителями лотереи, которые готовы идти на риск.

Сданные новостройки – это отличная визитка застройщика Харькова и знак доверия между клиентами на первичном рынке. Присутствие их в портфолио строительной организации повышает ее популярность. Число благополучно сданных домов — показатель процветания рынка недвижимости или, наоборот, — кризиса.

Сданные новостройки имеют много положительных моментов.

  1. не нужно ждать, пока будет достраиваться дом;
  2. вы не рискуете попасть на «замораживание» объекта;
  3. есть возможность сразу заселиться и обустраивать свое жилище;
  4. все работы завершены, все подведено и подключено.

Чтобы купить гостинку в доме, введенном в эксплуатацию и заселиться хоть сегодня, Вам нужно зайти на сайт mriya.kh.ua/kontakty/.

Жилой комплекс «Мрия» предлагает вашему вниманию гостинки нового образца, а не такие, как были в Советском Союзе. Что это за гостинки?

Краткий экскурс в историю

Раньше под словом «гостинка» подразумевалась комната без удобств. Питались люди в столовых, а мылись – в банях. Все остальное было общим (уборная с умывальником). Во время Советского Союза такие комнаты предназначались для малообеспеченных, семей без детей или одиноких людей, а также для работников предприятий. После войны гостинки строили в 60-х годах. Наиболее активным процесс строительства был в конце 70-х и длился более десяти лет. Часто в нем участвовали сами будущие жильцы. После распада СССР развалились государственные организации, жильцы стали пытаться преобразовать комнаты в изолированные малогабаритки (устанавливали электроплиты, делали подвод для туалета). Такая гостинка в Харькове стоила недорого по причине того, что в документах на право собственности хозяин владел не всем объектом, а его небольшой частью.

Наше время

Сегодня все по-другому! Технологии строительства сделали шаг вперед, появились новые строительные и отделочные материалы, изменились стандартные планировки. На рынке недвижимости мы можем увидеть «рождение» нового «товара» — это изолированная гостинка с санузлом и кухней! Жилой комплекс «Мрия» учитывает потребности покупателей и предоставляет большой выбор таких мини квартир. Купить гостинку можно от 12 до 29 кв. м. Малогабаритная студия на момент продажи будет выглядеть так:

  • Хорошая входная дверь с замком, делающая вашу квартиру неприступной
  • Металлопластиковые окна, благодаря которым будет ощутима экономия на отоплении, а с помощью высоких показателей звукоизоляции — отсутствие шума с улицы
  • Счетчики воды и электроэнергии
  • Все необходимые отводы (канализация)

Кроме того, Вы сможете увидеть смонтированную и подключенную систему отопления. Вас удивят не только современные отопительные конвекторы известных марок, но и собственная котельная. С помощью погодозависимой автоматики системы отопления, Вам не нужно будет переплачивать за тепло. Стены – без отделки, но Вы всегда можете воспользоваться нашей услугой «ремонт под ключ».

Что касается самого дома, то Вам будет интересно узнать

  • Новостройки Харькова расположены по адресам:
  1. Ул. Халтурина, 6
  2. Ул. Батицкого, 5
  • В зданиях по три этажа, количество комнат – 96 и 64
  • Каркас домов – из красного кирпича, утеплен новейшим фасадным утеплителем (50 мм)
  • Дома оштукатурены и покрыты краской
  • Крыша:
  1.  основа выполнена из деревянного каркаса, обработанного средствами, защищающими от грибка и даже пожара;
  2. между стропилами – утеплитель;
  3. покрыта крыша битумной черепицей европейского качества, которая не боится ни морозов, ни солнца.

Вариант 1-4 Вариант 1-3

Купить гостинку от ЖК «Мрия» — это значит приобрести свою полноценную изолированную малогабаритную студию со всем необходимым. Здесь не нужно выжидать свой черед в туалет, ванную, кухню, как это происходит в коммунальных квартирах. ЖК Мрия учитывает потребность покупателей в удобстве и уюте. Поэтому, купив гостинку, Вы убедитесь, что это действительно то место, куда все время хочется прийти. Но как же быть с дизайном вашей квартиры?

Варианты оформления дизайна малогабаритной студии

Дизайнерские идеи могут реализовываться не только в квартирах с большой площадью. Доказательством этому служит создание интерьера для небольших гостинок с санузлом, приведенных на нашем сайте в разделе «ФОТО».

К примеру, кухня на балконе – это замечательная идея для гостинки. Балкон всегда считался не только дополнительным светом, воздухом, но и дополнительной функцией и площадью в квартире. Поэтому такой вариант может стать подарком для вашей семьи. Благодаря такому совмещению есть возможность в полной мере использовать пространство. Не маловажно еще то, что такое решение смотрится современно, стильно и необычно.

Идеи для такого объединения:

  • Обеденная зона. Подоконник можно использовать в качестве стола или просто вынести небольшой отдельный столик и стулья;
  • Барная стойка добавит изысканности вашему интерьеру. Это не только предмет мебели, но и перегородка, идеально разделяющая обеденную зону от гостиной.
  • Рабочая зона или кладовая. Расширить пространство можно, если на балконную часть вынести кухонную утварь и технику, небольшие тумбы.

У нас еще Вы сможете купить интересную, комфортную гостинку – двухуровневую. До недавнего времени двухуровневые гостинки с санузлом считались дорогим жильем. Теперь гостинка в Харькове стоит недорого и доступна каждому. Проектируя мини квартиру, важно разделить пространство на личную и гостевую зоны. Гостевой зоной считается первый этаж, а личной – второй. Первый уровень обычно состоит из прихожей, санузла и гостиной с кухней. Второй уровень используют, как спальное место.

NHhFk1b4tPEЖК Мрия предоставляет возможность объединить две комнаты и получить полноценную квартиру. Этот вариант замечательно подходит для семей с детьми. В этом случае можно отделить детскую комнату, где будет рабочая, спальная и игровая зона. Спальня для родителей тоже получится полноценной. Гостиную и кухню можно совместить и отделить от небольшого коридорчика встроенным шкафчиком для одежды. В зависимости от предпочтений, планировку можно сделать и наоборот – большая гостиная и кухня; маленькая спальня, отделенная перегородкой от детской.

Чтобы ваша гостинка была уютной, во всех этих вариантах нужно:

  1. правильно выбрать цветовую гамму;
  2. отказаться от массивных предметов;
  3. выбирать прозрачные или полупрозрачные материалы для фасадов мебели, использовать в интерьере зеркала;
  4. приобрести предметы, выполняющие несколько функций (диван с местом для хранения под сиденьем, пуфики — тумбочки).

И наконец, еще одна идея – это гостинка с отдельным входом. Давно считалось, что первый этаж – это идеальный вариант для пожилых людей, инвалидов. Для них каждый этаж дается непросто, а первый будет спасением. Известны страшные случаи того, как падали с высоких этажей и разбивались маленькие дети. Поэтому для такой любознательной от природы детворы тоже лучшим будет первый этаж, вход на который допускается сделать индивидуальным.

Кое – что покупателю на заметку

Раньше, перед тем, как купить гостинку, никто не задумывался об уровне экологической чистоты, инфраструктуры. Это не играло особой роли. Сейчас это не маловажный момент при выборе квартиры.

13Купить гостинку от ЖК «Мрия» Вы сможете вдалеке от шумного города, но при этом со всем необходимым. Это престижный, с развитой инфраструктурой спальный район Салтовка. Экологическое состояние тоже неплохое. Здесь сосредоточены зеленые массивы, садовые участки, есть места для отдыха.

Подведем итоги

Купить гостинку без проблем и переплат Вы сможете в жилом комплексе Мрия.

Во-первых, это один из застройщиков Харькова, который быстро развивается и пользуется хорошими отзывами харьковчан и гостей города. Все сделки безопасны, а гостинки «чисты» в юридическом смысле. Предоставляется вся информация об объектах, все документы.

Во-вторых, есть возможность купить гостинку в Харькове недорого с уникальными планировками и дизайном в хорошем районе города.

В-третьих, Вы можете воспользоваться рассрочкой 0% и не брать кредит в банке.

Не нужно ждать, нужно покупать и строить свои мечты вместе с жилым комплексом Мрия!