Купить комнату — гостинку в Харькове без посредников? — ЖК «Мрия»!

квартира студия 29кв.м.Купить малогабаритную квартиру – очень ответственный шаг. Хотелось бы, чтобы характеристикой жилья было высокое качество, а количественным значением – низкая цена.

Замечательный вариант – купить малогабаритную квартиру у компании – застройщика, к примеру, в жилом комплексе «Мрия». Без сомнения, надежная строительная компания свободно, безбоязненно выходящая на рынок недвижимости показывает, что она является хорошим гарантом качества. Купив комнату от застройщика ЖК Мрия, вы можете ни о чем не волноваться, так как все проходит в соответствии с законом Украины. Наша компания проверена временем и пользуется хорошими отзывами. Кроме того, покупая комнату от ЖК Мрия, вам не понадобиться помощь агентов по недвижимости.

ПЛЮСЫ покупки гостинки в Харькове без посредников:

  • экономия денег;
  • отсутствует риск, если вам попадется не совсем порядочный риэлтор;
  • вы можете лично ознакомиться с преимуществами и недостатками выбранного жилья и посмотреть, соответствует ли оно вашим потребностям;
  • есть возможность внесения суммы денег не одним платежом, а в рассрочку. Это очень удобно, ведь сразу купить гостинку по сегодняшним ценам не всем под силу. Прост и сам процесс такой сделки. Во-первых, оформляется, нотариально заверенный, предварительный договор при первоначальном взносе 50%, дается беспроцентная рассрочка на шесть месяцев; во-вторых, по истечении срока или при полной оплате заключается сама сделка купли-продажи.

Цена на покупку гостинки зависит от площади квартиры и ее обустроенности. На момент, когда происходит покупка комнаты, она выглядит в состоянии «под ремонт». Вы сможете сами принимать участие в проектировании квартиры, создавая свою собственную планировку. Это является еще одним преимуществом, чтобы купить гостинку в Харькове без посредников в ЖК Мрия.

Варианты гостинок в Харькове от ЖК Мрия

Купить малогабаритную квартиру можно различной площади от 12 до 29 м. кв. Разрешается их совмещение как на одном этаже, так и на двух, что позволяет сделать не только стандартные двух или трехкомнатные квартиры, но и необыкновенные двухуровневые. Есть варианты гостинок с большими балконами, а также с отдельным входом. Так что полет дизайнерских фантазий не ограничен. Можно использовать разные виды интерьера малогабаритных квартир. К примеру, классический или современный (отличаются цветовым оформлением, наличием декоративных элементов и т. д). В интерьере малогабариток применяются всевозможные фигурные гипсокартонные конструкции, а также арки и колонны. Для рационального использования пространства не маловажна правильная расстановка мебели. Таким образом, нужно продумать все моменты, чтобы ваша квартира была похожа на теплое гнездышко, где всегда приятно побыть как одному, так и с родными или друзьями. Если же у вас не хватает времени на ремонт или на оформление интерьера вашей малогабаритной квартиры, мы можем в этом вам помочь. Наши специалисты выполнят недорого необходимые работы за короткое время.

Многие уже оценили покупку гостинки по доступной цене.

У Вас тоже есть возможность купить гостинку в Харькове без посредников и убедиться, что жилой комплекс Мрия придерживается правила, делать все как для себя.