Реально ли купить гостинку в Харькове со своим санузлом всего за 7000 у.е.?

Гостинки в Харькове ЖК МрияКаждый из нас может согласиться, что мы переживаем финансовый кризис, поэтому мало кому будет «по карману» полноценная однокомнатная квартира, не говоря уже о каком-то элитном жилье. Но даже в такой ситуации есть выход. В этом случае начинает обращать на себя внимание гостинка. Но некоторые люди не обращают на нее внимания, думая, что это какая-то комната в коммуналке с общими «удобствами» и сварливыми соседями, где утро начинается с того, чтобы занять очередь в туалет, ванную, кухню. Но, что же такое гостинка на самом деле?

Продажа гостинок в Харькове — мифы и реальность

Если вы не первый день в Харькове, то уже успели не раз увидеть объявления «Продам гостинку», «Продам гостинку со 2 уровнем» или что-то в этом духе. Давайте разберемся в чем суть.

Гостинка — это отдельное, изолированное жилье. По сравнению с однокомнатной квартирой гостинка немного меньше по площади. Купить гостинку в Харькове можно со своим санузлом и кухней. То есть здесь все свое. Нет вредных соседей вокруг. Вы можете, никуда не торопясь, принять душ в чистой ванной и выпить чашечку кофе, аромат которого наполнил вашу кухню. А если правильно продумать дизайн и расставить мебель, то в гостинке может поместиться даже все то, что можно было бы расставить в обыкновенной  квартирке с одной комнатой.

Как видим, у гостинки много преимуществ. Главным из них является ценовая доступность. Купить гостинку в Харькове со своим санузлом можно на много ниже, чем квартиру. И если Вы зададите вопрос сколько нужно средств, чтобы купить гостинку без посредников, мы ответим:

«Минимум затрат. Это самое дешевое жилье в Харькове».

Кроме того, Вы экономите на коммунальных услугах (которые сегодня не маленькие), так как гостинке нужно минимум тепла и света по сравнению с квартирой. Это тоже доказывает, что купить новостройку в Харькове выгодно. Это доступное жилье для различных слоев населения. Купить гостинку в Харькове со своим санузлом могут обычные студенты, молодые и пожилые. Это хороший вариант для переселенцев, а также для людей, которые переезжают в Харьков по работе. Часто покупатели стремятся купить гостинку без посредников минуя агентов — это точно выгодно. Так что, решив купить новостройку в Харькове, Вы не останетесь в накладе.

Где реально купить новостройку в Харькове всего за 7000 у.е.?

Сегодня мы предлагаем Вам купить гостинку без посредников в одном из жилых комплексов «Мрия». Только у нас Вы можете купить гостинку в Харькове со своим санузлом и кухней с общей площадью до 28 м.кв. Разнообразные варианты гостинок можно посмотреть по улице Халтурина,6. Это квартиры — студии, которые могут быть и с балконами, и даже с индивидуальным входом. Также есть двухуровневые гостинки с санузлом и кухней. И это все от 7000 у.е.

Благодаря собственной котельной, стоимость коммунальных платежей также минимальна. При этом Вы можете быть уверены, что температура в вашей квартире будет приемлемой.

Продажа гостинок в Харькове в ЖК Мрия уже началась!

Купить гостинку без посредников со своим санузлом за 7000 у.е. – это реально. Это можно сделать прямо сейчас в отделе продаж.